5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーがうつらない!

1 :帝覇だから:2005/03/30(水) 00:28:31 ID:bPE9xzsB
どうした?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:29:13 ID:WMk7iPK/
メンテじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:29:54 ID:NzevjuhD
うちもうつらない。
スカイのほうはうつるけど、パーフェクトのほうが全滅。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:32:01 ID:qYEo2gez
z

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:34:20 ID:NzevjuhD
反応ないけど、みんなん家はうつってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:35:17 ID:qYEo2gez
vvvvvvvvvvvvv

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:36:25 ID:Qosf/tBk
ほとんど映らん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:36:44 ID:ApJ5MGLx
うちもうつらん@世田谷


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:37:22 ID:J/yHbEWq
うちもだめぽ@神戸

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:38:11 ID:uvdiRs8h
202chは映る。
パーフェク系がアンテナレベルゼロになってた(今は回復)

メンテ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:39:40 ID:NzevjuhD
さっきスカパー板行ったら、こんなの貼ってた。
http://www.customer.skyperfectv.co.jp/web/html/club/info/index.html#010

えらく大がかりなメンテってこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:40:26 ID:ApJ5MGLx
200chうつらんorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:41:37 ID:1z68WM5k
MTVはうつるよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:42:19 ID:RI4AYP3d
スカパーじゃなくケーブルだけど映らんよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:42:35 ID:ApJ5MGLx
>>11
thx

スカパ金返せ!!
映画とかどうなるん?

16 :9:2005/03/30(水) 00:43:54 ID:J/yHbEWq
ガイド誌よく読んだら、30日午前6時までメンテナンス停波と書いてありますた。
おろおろした自分が情けない・・・
アンテナ線で首くくって逝ってきます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:46:10 ID:NzevjuhD
>16
いや〜、これは仕方ないよ。

もうちょっと大々的に告知して欲しかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:46:57 ID:qtZwxlhc
パーフェクTVだけ受信できない、、、、2げと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:50:17 ID:Vhr0fdpD
うちも映らなくて記念カキコ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:51:36 ID:ksPVsf9u
わても映らない!at東京渋谷

21 :9:2005/03/30(水) 00:52:59 ID:J/yHbEWq
だから、メンテナンスだとなんどいえば・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:54:12 ID:I3YwINdR
parfecTVの方が映らんな。
スカイA ・スペースシャワー・MTV・カートゥーンが映ってる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:56:10 ID:thQqwl8V
>>1
Skyじゃなくて
パーフェクTVの方だよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:57:17 ID:qds/+ojL
なんだ、メンテなのか……
アンテナの方向が狂ったのかと思ったよ。
アンテナいじる前にここ見に来て良かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:57:34 ID:hZFlnKpR
明日、明後日の番組予約しようと思ったら、番組表さえ出ない・・・。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:58:17 ID:I3YwINdR
メンテか…アンテナのズレとかミサイル攻撃とかじゃないのね。

寝よ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:58:37 ID:c3pv+ylB
スカパーにもメンスの日があるのねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:04:58 ID:gOV3/ljm
メンテなのか。
パーフェクTVの方だけ移ってないので何か合ったのかと思った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:11:33 ID:3Yrs/6P2
skyサービスの方は普通に受信してますが
ネットワークの方が全然受信してません。。
HPにいっても電話の音声ガイダンスにでもそのようなコト言ってないし、
ウチだけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:12:59 ID:3Yrs/6P2
skyサービスの方は普通に受信してますが
ネットワークの方が全然受信してません。。
HPにいっても電話の音声ガイダンスにでもそのようなコト言ってないし、
ウチだけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:18:45 ID:XLwRD2Vo
ひとまず、アンテナのズレでなくてよかった。
スカパー!110 を少しだけ見て、今日は寝よう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:31:29 ID:Pz9nniu6
あ、やっと情報にたどり着けてホッとした
メンテのメールとかチューナに来てないし、あせった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:36:35 ID:309v3OL2
うちも受信できないんだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:37:10 ID:vGvuPlIm
webを見に行かない人のためにも
こういった長時間の停波って
衛星メールとかで教えてくれたら良いんだけど。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:37:37 ID:yFon/BRZ
アンテナずらしちゃったよ;;;寒かった

36 :9:2005/03/30(水) 01:38:24 ID:J/yHbEWq
>>33
だから、メンテだと。
過去レス読もうぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:47:10 ID:JgxnHbLN
うちスカイが映らない。PerfectvはOK。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:55:30 ID:vGvuPlIm
252はカラーバー
257は×
343は○
742は○(Sky)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:57:15 ID:1Ih2UbJ/
マジでもっとしっかり告知して欲しいよね。
ホームページもわかりにくいし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:58:53 ID:Q8rMC4gr
HPのどこに書いてあるんだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:00:14 ID:Q8rMC4gr
あーあったThanks.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:03:49 ID:1Ih2UbJ/
>ホームページもわかりにくいし。

HP見ても番組のお知らせ的なモノばっかりで
今映ってない原因が分からなかった。の意味。。
ごめん。言葉が足りなかった。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:10:00 ID:XLwRD2Vo
CLUBスカパー! 4月号のP.33に記載されていた。
何故、3月号に載せられなかったんだろうか?


44 :スカパー:2005/03/30(水) 02:44:26 ID:2qCpJgP/
メンテナンス中らすい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:03:45 ID:rtTJqIdO
放送機器のメンテナンスのため、以下の日程で放送を一時お休み(停波)させていただきます。
チャンネルごとの停波日程は、下の表にてご確認ください

3月29日(火)24:00〜3月30日(水)6:00
チャンネル番号 チャンネル名
100〜104、110〜115、120、160〜162、176、177、180、181、186、135、
200、220、222、223、251、257、258、260、261、262、266、271、272、
276、277、278、279、280、281、283、286、
301、303、306〜308、310、312、315〜317、319、321、325、340、341、
360、361、362、363、370、372、380〜384、385、389、393、395、
900、904


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:08:53 ID:66wNyQjQ
メンテか・・・
ちくしょー知らなかったから固まっちゃったよ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:16:41 ID:mZh+cIyT
メンテって何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:33:46 ID:YSLL7zxd
予約が('A`)デキネー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)