5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生ハム23回転

1 :はむ:05/01/18 00:52:18 ID:IU394puR
ライブカメラで配信されるハムスターを実況しましょう

 『イーサちゃん』 ( Windows Media Player 9 以降が必要)
  ttp://www.softether.com/jp/ham/ の
  ttp://www.softether.com/jp/ham/ham.asx をクリック!
 『5代目 もけちゃん』(夜間照明がついて深夜でも見られるようになりました)
  ttp://www.so-net.ne.jp/sotv/tv/index_tv.html?id=30-0-4
 こちらで見ると調整可能でいいかも?
  ttp://www.so-net.ne.jp/sotv/tv/movie/meta/osusume/live-ham.asx
 『ATV名無しハムタンズ』 
  ttp://asahi-tv.ddo.jp/Live-cam1.htm の
  「ハムスターのお家を見に行く」をクリック ttp://asahi-tv.ddo.jp/ATVLive.asx

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:53:19 ID:IU394puR
※イーサタン飼育方法に関するご提案は ham@softether.co.jp まで
 このメールアドレスにお送りいただいたメールは、ハムスターの飼育を
 担当している学生さんに届くそうです。(個別に返信はなしです)
※失礼な発言はほどほどに
※みんなでマターリと観察しましょう。

生ハム22回転
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1104503035/

スレ立てが間に合わなかった場合その他はこちらにご相談してみてくださいです。
■実況板(endless&livevenus)寄り合い所■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1099345375/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:02:38 ID:rFwgTkp/
>>1
乙彼ですた。
こちらでも、マターリ実況していきましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:17:24 ID:bwpFShZb
もけタン。お食事中。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:19:26 ID:bwpFShZb
お!クルクル!>もけタン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:30:26 ID:bwpFShZb
お家に帰ってたけど、また出てきて、床をホリホリした後、
お水のんでます>もけタン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:35:46 ID:bwpFShZb
トイレでマターリ中>もけタン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:41:44 ID:IU394puR
前スレ終了。で、こちらにも

三者三様
ttp://www.imgup.org/file/iup5240.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:47:36 ID:b8IYKnRN
>>1
乙デス

       ハ,_,ハ
      ,:' ・ω・ ';  新スレオメ      
ピュー  =〔~∪ ̄ ̄〕
    .= ◎――◎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:53:30 ID:FzHtcACF
新しいスレ、新しいハムライブライフ(*´∀`)

11 :前スレの940:05/01/18 07:42:20 ID:SnvNi7WJ
>>1
乙です〜

それからATVの中の人から丁重なお返事をいただきまして、ハムタンズにさかりがきているそうで中の人も注意して観察されているそうです。
もし危険な様子なら誰かを引越しさせるかも…という事でした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 08:11:49 ID:Id/0J4Br
>>1 乙です
3ハムタン 水替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 08:17:45 ID:DdVPQJxs
>>1
乙彼〜。

>>11
そのお返事見て、安心した(・∀・)ほんとにありがdでした。

もけご飯食べてお水飲み中。またご飯に戻ってトイレへ・・・。
名無しタン1.2号トイレでくしくし中。
その後ろに1号が隠れているかも。

14 :13:05/01/18 08:28:41 ID:DdVPQJxs
>>12変だよorz(自己レス)
>その後ろに1号が隠れているかも  ×
3号が隠れているかも          ○

さかり・・・ってことは、いつかジュニアも登場するかもって事になるのか
期待で一杯(・∀・)ワクワク
まだまだトイレでマターリ中の3ハム。

15 :13:05/01/18 08:45:58 ID:DdVPQJxs
>>14のアンカー間違えてる_| ̄|○
12さんごめんなさい。13です。Wぼけぼけ・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:10:53 ID:csBO5QR4
ロボたんたち、発情中でしたか・・・
今はみんな仲良くトイレでくつろいでるね
ずっと明るかったのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:20:45 ID:FzHtcACF
>>11
どうりでおけちゅをくんくんしたりバック取ったりしてたわけだw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:35:26 ID:bcJVA5Qm
3匹仲良くトイレでマターリ(´∀`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:16:29 ID:csBO5QR4
けんかの相手は決まってるみたいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:17:14 ID:rFwgTkp/
イーサタンち、バッファ中で繋がらないんだけど、自分だけ?
こんな時間なのに暗いままだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:38:10 ID:2QTOULnU
>>20
照明はブルーのだけど、つながることはつながってるよ。
20さんとこもつながるようになったかな。
(イーサは見当たらず。)

22 :20:05/01/18 10:43:58 ID:rFwgTkp/
>>21
確認ありがd。
じゃ、同じに見えるんだね。
昼間なのに、夜みたいなんでどうしたのかと思って。
いつもの昼間は、もっと明るいはずなのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:48:01 ID:2QTOULnU
>>20
照明も含めて全て不規則なんだよね、イーサたんち。
年末年始はこういう状態が多かったような気がする。
窓から遠いか、窓のない部屋なのかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:53:26 ID:rFwgTkp/
窓の無い部屋なのかな。
いつもは、水槽に映ってた気がするけど。
寒くなったから窓から離した、とは日記に書いてあったみたいだけど。
ずっとバッファ中なのが気になる。
夜中のまま、LIVEが止まってしまったって事ないかな。
PCに関しては、訳わかめなんで、勝手に想像。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:04:55 ID:rFwgTkp/
散々ガイシュツだけど
イーサタンとこも時計が欲しいな。
ロボタンとこ見て、シミジミ感じる。
>>11
亀ですが、報告ありがとうです。
安心したような、新たな心配ができたような。w
でも中の人がわかってるようで安心ですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:32:36 ID:rFwgTkp/
どのハムタンもお休み中。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:25:55 ID:csBO5QR4
ロボたん、一匹」だけトイレでお食事中

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:48:45 ID:okSRf3Z7
ハムタンズなんか喧嘩してるっぽい…(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:49:05 ID:csBO5QR4
すごいけんかが!
だいじょうぶ?
ずっと噛み合ってる・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:49:32 ID:FzHtcACF
男の子が迫って女の子が拒否ってるのだろうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:50:06 ID:csBO5QR4
ああ、心配です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:52:42 ID:okSRf3Z7
なんかヤバいですよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:53:17 ID:csBO5QR4
なんかもう見てられない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:01:44 ID:Yp0MGx+0
同じゲージで2匹以上のハムを飼うのはヤバイのに・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:04:17 ID:okSRf3Z7
活発に動いてるのが♂で♀にちょっかい出しに行って嫌われてる図式にも見えるんだけど…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:04:51 ID:IU394puR
うりゃうりゃ〜
ttp://www.imgup.org/file/iup5261.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup5262.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:56:15 ID:gqNf7Shk
ロボタン、やたらと身体を掻きむしってるような。
床材が合わないのかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:08:44 ID:oosgtEAD
もけたんち、お掃除キタヨ━━(゚∀゚)━━ !!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:11:04 ID:oosgtEAD
もけたん、お家ごと拉致られた(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:12:56 ID:oosgtEAD
もけたん戻ってきて早々、床材をホリホリ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:15:17 ID:oosgtEAD
もけたんのアップキタ━━(゚∀゚)━━ !!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:16:00 ID:oosgtEAD
脱走!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:17:34 ID:oosgtEAD
ありゃ?今日のお散歩は短かった
もうお家に戻っちゃった
で、床材ホリホリしてます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:18:05 ID:62NbiBp+
おお、もけたんお掃除きてたのね(*´д`*)
もけたん一生懸命床材ほりほり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:19:12 ID:62NbiBp+
>>43
お散歩もあったのか。
見逃しちゃったよ(´・ω・`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:20:23 ID:62NbiBp+
もけたんクルクルの上に登った!落ちた!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:21:28 ID:62NbiBp+
脱走キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
お散歩キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

48 :ごめんね:05/01/18 18:22:57 ID:aRDbBIxo
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:23:20 ID:62NbiBp+
あれ?
ちょっと目を離したすきに戻ってた。
お気に入りの場所で床材ほりほり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:24:49 ID:oosgtEAD
お家とトイレが戻ってきたけど、もけたん床材ホリホリに夢中な様子

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:26:03 ID:gqNf7Shk
もけタンがほったとこ手の人が直した。キレてますw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:27:44 ID:gqNf7Shk
アップキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:28:57 ID:oosgtEAD
床材ホリホリするもけたんにズームイン
・・・ん?
お家に戻ってしまいました


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:32:07 ID:gqNf7Shk
手の人、まるでイースターエッグのように綿を微妙に隠したw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:32:55 ID:oosgtEAD
綿投入キタ━━(゚∀゚)━━ !!
餌入れの下とトイレの下に押し込んだ
もけたんどうする?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:36:27 ID:oosgtEAD
・・・もけたん出てこない(´・ω・`)ショボーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:37:43 ID:gqNf7Shk
もけタン綿取りに来ない(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:41:18 ID:gqNf7Shk
出てきた!綿と格闘中。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:41:26 ID:oosgtEAD
もけたん床材ホリホリしながら登場
トイレの綿に気付いて格闘中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:06:58 ID:DdVPQJxs
餌入れの下の綿には気付かなかったんだねw > もけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:09:32 ID:FzHtcACF
イーサタンちはずっと消灯のまま?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:43:33 ID:oosgtEAD
ATVハムズの所に怪しげな影が・・・
猫登場 お家の上に乗っているらしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:44:14 ID:NY1myq/l
ぬこ、ぬこ、ぬこが名無しタンの水槽の上にのぼってる((;゚Д゚)ガクガクブルブル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:47:40 ID:oosgtEAD
姿は見えないが、影がウゴウゴ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:48:34 ID:oosgtEAD
猫ドアップキタ━━(゚∀゚)━━ !!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:48:37 ID:NY1myq/l
ぬこドアップキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:48:40 ID:2QTOULnU
上から降りて横からのぞいてる。
カワイイ顔したぬこたんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:50:00 ID:FzHtcACF
1匹だけ勇敢にぬこたんに向かって行ってる…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
一瞬だけだったけど。
ぬこもかわいいんだけどハムたちのストレスにならないんだろうか…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:59:04 ID:oosgtEAD
猫覗く
ttp://www.imgup.org/file/iup5293.jpg
立ち向かっていく名無しタン
ttp://www.imgup.org/file/iup5294.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:04:46 ID:8isw/9OW
>>69
いただきますた!ありがd(・∀・)
俺のインターネッツはロボハムタンのところにほとんど繋がらない_| ̄|○
画像upしてくれるとホントにありがたいでつ



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:23:15 ID:DdVPQJxs
1号勇敢だなぁ。
猫に立ち向かうなんて・・・・って見逃したよorz
>>69
ありがたく頂戴いたしますた。d。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:28:18 ID:gqNf7Shk
ロボタンが1匹クルクル中。家に入れてもらえないのかと心配。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:37:46 ID:DdVPQJxs
名無しタンお家のトコで何かモグモグしてる。
頬袋のご飯でも食べてるのかな(・∀・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:43:07 ID:gqNf7Shk
ロボタン、食べかけで寝ちゃってる?(*´д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:46:51 ID:oosgtEAD
もけたん2つめの綿に気付いて格闘中

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:52:40 ID:csBO5QR4
ねこ?!本当にいたんだ・・・ショックです。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:54:49 ID:oosgtEAD
>画像upしてくれるとホントにありがたいでつ
というわけで追加、>>69のちょっと前の様子でつ

お家の上に乗った猫を気にするハムタンズ
ttp://www.imgup.org/file/iup5297.jpg
慌てているのか?
ttp://www.imgup.org/file/iup5298.jpg


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:55:05 ID:DdVPQJxs
>>75
見逃した(´・ω・`)
綿の散乱具合がなんともw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:08:12 ID:DdVPQJxs
イーサんちどうしたんだろう?
今日は誰もイーサを見てないのかな・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:08:22 ID:BNOqEWRd
ん?おうちのフタになってたコは蹴り出されたのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:34:04 ID:hjxsytRx
イーサのとこちゃんとみれないね
画像がすぐフリーズする
昼間も真っ暗だったし
早く復旧しないかな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:55:33 ID:bwpFShZb
もけタン。エサ入れに体ごと潜り込んでお食事中。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:56:16 ID:bwpFShZb
お水のんでマツ>もけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:58:23 ID:bwpFShZb
クルクルでのびーっとしたあと、マッタリ>もけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:09:19 ID:vCBpvrWr
クルクルで遊んだあとトイレで暴れてる>もけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:13:58 ID:vCBpvrWr
ひさびさ爆走&1回転(あぶねえー)>もけタン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:34:10 ID:8ILbVxIt
>>77
ぬお〜〜
重ね重ねありがd
ロボタンたち カワエエ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:34:37 ID:gR9hARBd
うーん、もけタン見逃しました
すみません、ロボたんたちのおうちは、いつ暗くなるのでしょう?
ずっと明るくても落ち着かないと思うのですが・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:49:58 ID:edGw3jkD
名無しハムタンズ3匹そろって床材に潜って暴れてます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:52:50 ID:edGw3jkD
>>88
漏れも、今のところ暗くなったり、手の人が登場したのを見ていない
もけたんの所みたいに、暗幕で囲ってほしいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:12:46 ID:vCBpvrWr
もけタン。また水飲んだあと、床をほりほり。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:18:52 ID:i/4GpOfD
ロボタンたち
トイレ、くるくる横、お家でマターリちう。
イーサタンとこ、どうしたんだろ。元気で居るのかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:36:21 ID:0fY/0x1K
イーサたんところ、つながってもすぐに
「バッファ中」に戻っちゃう。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 05:27:03 ID:KWM8JrEj
あれー 3ハムんトコまた一人だけ蹴り出されてゴハンしてるねえ。
同じコだよねえ?
ん? もしかして2人? サカられてる!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 05:32:15 ID:KWM8JrEj
あーやっぱ2人だ。いっつもおミソのグレーのコの後ろに
黒いコがいるin the ゴハンドーム。
なんかコシコシしてる気がするんだけど・・・

かまわずグレーのコは頬袋ぱんぱん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 05:36:59 ID:KWM8JrEj
黒いコダッシュで逃げたin the House。
グレーのコはもぞもぞin the ドーム。
頬袋依然ぱんぱん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:41:57 ID:vg3KeamL
イーサんちまだ暗い(´・ω・`)
手の人の日記にもセンター試験の事しか書いてないし・・・
・・もしかして試験中だから映像の配信も止めているのかなぁ。
イーサ元気でいるんだろーか・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:56:30 ID:1sxg20QY
もけタンちのクルクルも、ロボんちにあるのと同じのにしたら
回転しても投げ出されないんじゃないかと、ふと思った。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:31:23 ID:gR9hARBd
>>90
ですよね・・・
真ん中あたりでまったりする時は
必ず陰になってる所でうずくまってるし
元気一杯なのはいいんだけどちょっと心配です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:28:21 ID:ZOXjAQDQ
もけ床材のプールで巣潜り中w

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)