5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなゲームをプレイしながら実況するスレ MP14

1 :立ってないよね?:05/02/27 11:47:18 ID:drjM1BMf
初参加の勇者大歓迎!
まずは>>1-3を見るが良かろう。

このスレは実況する人と、それを支援する人に分かれます。
マターリ実況&支援汁!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:47:43 ID:drjM1BMf ?#
実況者
1.ゲームは基本的になんでもOK!(でも、専用スレがあるタイトルはそちらで)
2.実況の仕方は基本的にフリー♪淡々とするのも(・∀・)イイ!おちゃらけても(・∀・)イイ!
3.予告カキコしておくと人の集まりが(・∀・)イイカモ 止める時はカキコしてね。
4.実況時は名前をゲーム名に。トリップがあるとなお(・∀・)イイ!
支援者
1.最重要!!ネタバレは実況者の確認を取ってから!あと、名前は名無しさんでお願いです。
2.連投カキコ規制があるので応援や支援カキコしてください
共通
この板は17スレ立つと下から5スレが消し去られます!
こまめに(´・ω・`)〈ホッシュホッシュ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:13:47 ID:drjM1BMf ?#
なんかすいてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:45:31 ID:zPkYLexZ
>>1-3
乙!
MP14か…ホイミが4回使えるねw
ただ、17スレ立つとじゃなくて21スレ立つとに変わったのよ(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:49:11 ID:zPkYLexZ
ひょっとして昨夜また圧縮があったの?
ロケット祭は保守して乗り切ったのに(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:06:33 ID:drjM1BMf ?#
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:08:33 ID:??? ?#



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:24:26 ID:Wpq707Rg
>>1
新スレたったのね乙&保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:34:44 ID:vxyEG6/z
hosyu

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:35:25 ID:LqWWN7QT
1乙


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:16:55 ID:sCbMo/Cn
ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)