5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも実況板質問スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:54:23 ID:nksefo1g
なんでも実況板の質問スレです。
一番人が多いと思われるVに立てました
こんなの実況したいんだけどどうよ?などの質問に使ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 07:20:59 ID:tNv2fsK6
ペプシコーラ飲むの実況したいんだけどどうよ?

3 :1:2005/04/14(木) 08:33:40 ID:OhprvVdr
>>2
良いとは思いますが、すぐ終わってしまうんじゃ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:59:50 ID:OhprvVdr
自分の生活(専門学校や食事に至るまでいろいろ)をリアルタイムで書くスレを立てようかと思ってるんだが
どうだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:02:57 ID:SJk2NQRK
セクースしながら片手に携帯実況どうよ

6 :1:2005/04/14(木) 18:35:22 ID:OhprvVdr
>>4
他の方のレスをもらえるようなスレならば良いんじゃないですか?

>>5
まさにオナニースレですな、正直一回で見飽きそう。
書いている本人も飽きるでしょう

7 :1:2005/04/14(木) 22:05:06 ID:KoxpbhnL
間違えて自分のレスにレス付けてしまった・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:14:29 ID:p3Lj6pzM
以前あったゲーム実況スレってどうなったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)