5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころころ】生パンダ26【むくむく】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:25:01 ID:b77mVJgC
ころころと遊ぶパンダをマターリとヲチするスレです

サンディエゴ動物園のパンダカメラ(24時間)
 ttp://www.sandiegozoo.org/pandas/pandacam/
スミソニアン動物園のパンダカメラ(カメラアングルを2つから選択可能:24時間)
 ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/
アトランタ動物園のパンダカメラ(現地時間で月〜金のam10:00〜pm05:00、時差は日本から14時間遅れ)
 ttp://www.zooatlanta.org/site/the_animals/exhibits/panda_cam.html
メンフィス動物園のパンダカメラ(カラー映像、時間帯不明…アトランタに近いかも?)
 http://www.memphiszoo.org/panda_cam.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:25:47 ID:b77mVJgC
サンディエゴのパンダの一日のビデオ。いいところだけをカットしてプレビューで見られます。
 ttp://outstream.camzone.com/panda.php?cmd=timelapse
 パンダいない時にパンダ見たい!禁断症状が出た方はどうぞ♪

カメラの呼び方
 1カメ:スミソニアンライブカメラ1
 2カメ:スミソニアンライブカメラ2
 3カメ 又は サンカメ:サンディエゴライブカメラ ←神ツールで見られる!
 4カメ:アトランタライブカメラ
 5カメ:メンフィス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:26:36 ID:b77mVJgC
登場パンダ〜サンディエゴ
 子パンダ 美生 mei sheng
 ママン   白雲 bai yun
 パパン  高高 gao gao

飼育員さん〜サンディエゴ
 リンダ(仮名) 女性。ブロンドの長髪をポニーテールにしている。
 ジャニス(仮名) 女性。ブラウン又は濃い赤毛?ショートカット。
 ロブ(仮名)  男性。黒又はブラウンの髪。短髪。細身。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:27:23 ID:b77mVJgC
登場パンダ〜スミソニアン
 Mei Xiang 美香(メイシャン) メス
 Tian Tian 添添(ティエンティエン) オス

登場パンダ〜アトランタ
 Lun Lun  倫倫(ルンルン) メス
 Yang Yang 洋洋(ヤンヤン) オス

登場パンダ〜メンフィス
 Yah Yah   ヤァヤァ メス
 Le Le     ルゥルゥ オス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:28:41 ID:b77mVJgC
神ツールを持っている人は
http://pandaos.camzone.com:8879/still?cam=/pc.jpg
と入れれば、見ることが出来ます
神ツール=ライブ画像再生・録画ツール(感謝して使いましょう)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se241157.html

前スレ
【ころころ】生パンダ25【むくむく】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1109428598/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:25:40 ID:f7Awmibi
>>1さん乙です(´●ω●`)

3カメ 18:28:38で固まってる・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:23:04 ID:b77mVJgC
1カメまた岩場のお気に入りのところでごろ〜んと寝てる。
寝返り打ったらやばいぞ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>6
dクス。最近みんないなくて淋しいぞ(つД`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:17:06 ID:b77mVJgC
1カメ倒木の下でじゃれじゃれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/21(木) 23:51:27 ID:L5Ez4hrp
>>1
乙です〜

1カメでは二頭の入浴が…'`ァ'`ァ(*´Д`) '`ァ'`ァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/21(木) 23:57:19 ID:L5Ez4hrp
入浴後はお食事ですか。温泉旅行みたいだな〜。早めのGW?
スミパンは仲良しでほんわかするー(*´∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:09:06 ID:2HlVxOqQ
2カメなんか緑色ので遊んでた。

>>10
(・∀・)ノシ
スミカメ仲いいよね〜。こっちも子パンダ期待(*´∀`)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:07:35 ID:2HlVxOqQ
2カメ岩穴で⊂⌒~⊃_Д_)⊃

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 05:25:01 ID:4iPbKDJu
さっきの水浴びシーン 照れてるみたいでかわいい(*^ ^*)

ttp://www.imgup.org/file/iup22623.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 05:56:45 ID:f8F/dKqN
>>13
(●ω●)そんなにじろじろ見ないでよう。。。恥ずかしいよ

て感じ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 08:45:54 ID:gRlobt6j
3カメまだ固まってるのか(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:26:13 ID:7xv1TLPT
>>13
(●ω●)なによう。そんなに見てもこのペレットあげないかんね。

て感じ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:06:21 ID:2HlVxOqQ
3カメまだ映像が止まったまんまか…(´・ω・`)
そして昨日のスミカメパンダ。何をどうやったらこんなになるのやら。
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~tkhr/up/img/wtg117.jpg
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~tkhr/up/img/wtg118.jpg

混浴かわいかったよね〜(*´∀`)
パパンとママンのも見たい…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:33:55 ID:ioRUeZYZ
>>13のはどっちが女の子?
右の気の強そうなのがそうかな?w

>>17
下のヤツ・・・www泥んこプロレスでもやったか?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:58:41 ID:2HlVxOqQ
1カメパンダ奥に落ちてる。

>>17
汚れの境目がくっきりだよねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:06:09 ID:2HlVxOqQ
1カメ室内岩場の上でもしゃもしゃお食事中。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:14:10 ID:fylYsSme
すみません、説明出てるのかもしれませんが、どなたか教えてください
 スミソニアンのパンダちゃん達は夫婦パンダなのでしょうか?
まだ数日の見学ですが、すごく仲良しな姿が何度も。見てて嬉しくなりますね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:32:30 ID:2HlVxOqQ
1カメスズメがw

>>21
スミソニアンのパンダたちは夫婦ですよ。
ここは何故か発情期以外でも一緒にいたりします。
子パンダ期待しちゃうよね〜(*´∀`)

23 :21:2005/04/22(金) 21:10:24 ID:fylYsSme
>>22さん
ありがとうございます。夫婦なんですね〜。
何度か、楽しいぞ全開でじゃれてるのを見て「…きょうだい?夫婦?」デシタ
自分のイメージしていたままの(可愛く遊ぶ)パンダが見えた瞬間、忘れられません。
本当に期待しちゃいます、子パンダ誕生。仲良し一家を見たいですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:18:18 ID:f8F/dKqN
3カメ 左足で顔を隠して寝てるママン
1カメ 開けて〜という夫婦

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:01:06 ID:2HlVxOqQ
1カメ2頭で木登り(*´∀`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:44:34 ID:2HlVxOqQ
3カメ映像まだ止まったまま(´・ω・`)

1カメぶらーん。足がカワ(・∀・)イイ!
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~tkhr/up/img/wtg119.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:19:15 ID:KGL4Lvhq
1カメパンダ木の上でお昼寝中なんだけどさ…。
腕とおけちゅしか枝に引っかかってないような希ガス。
落ちたりするなよ〜((;゚Д゚)ガクガクブルブル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 04:15:34 ID:KGL4Lvhq
3カメまだママンのバンザイ寝映像のまま(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:12:28 ID:IS4TR+jh
>>26
究極のたれぱんだ・・・(*´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:19:57 ID:IS4TR+jh
>>28
現在メンテ画面(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:07:54 ID:KGL4Lvhq
>>30
ほんとだ。早くパンダ見たいよ(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:07:24 ID:KGL4Lvhq
3カメまだメンテ画面(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:29:13 ID:zOUbqYbE
>>32
ホントだ(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:56:14 ID:qlzdz7CL
3カメまだまだメンテ画面(´・ω・`)
スミカメ岩穴の辺りが映ってるけどパンダいにゃいし(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:32:21 ID:qlzdz7CL
1カメおけちゅ真っ黒ちゃんが倒木の上で足をぽりぽり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:21:24 ID:qlzdz7CL
1カメ室内岩場に寄りかかってもしゃもしゃ中。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:14:17 ID:aDytL8l6
3カメパンダハ元気カナ?(´●ω●`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:38:37 ID:qlzdz7CL
1カメもしゃもしゃ。なんかモノクロ映画っぽいw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:07:00 ID:qlzdz7CL
1カメお外で2頭並んでもしゃもしゃ中。
カメラが遠いからちっちゃく後ろ姿しか見えない(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:32:43 ID:qlzdz7CL
1カメパンダ、岩場のいつもの場所とは違うところでΩ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:50:04 ID:qlzdz7CL
1カメお外でじゃれじゃれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:35:21 ID:qlzdz7CL
1カメ微妙な混浴だったw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:44:04 ID:cRWWOo/f
3カメいつになったら直るのかな(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 08:11:33 ID:DOpzOscK
>>43
パパンが一生懸命、ねじりはちまきでカメラを直してます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:12:57 ID:cRWWOo/f
>>44
パパン頼もしいわぁ(*´∀`)
気長に待ちますです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:51:25 ID:cRWWOo/f
2カメ室内岩場でもしゃもしゃ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:26:32 ID:yHy01rMK
3カメが直らないと辛いなぁ〜(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:16:06 ID:5MdJ/3p2
ホント、早く3カメ欲しい…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 09:53:08 ID:5MdJ/3p2
3カメ復活記念カキコ! ちょうどパンダいないわぁ…(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:12:32 ID:9boxGy7T
>>49
ホントだ∩( ●ω●)∩バジャーイ
パパンが頑張ってくれた!・・・・に違いない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:21:25 ID:3mLVpsQF
2カメ、ものすごい勢いで食事中。

先週このスレを見つけてカメラ見てるのですが笹もモノクロでしか映らない・・・(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:23:08 ID:3mLVpsQF
って書いて戻ったらいなくなってたorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:30:51 ID:3mLVpsQF
1カメ、出入り口のところでゴロゴロ寝てるみたいだ。
時々もそもそ動いてる。カワエエ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:33:59 ID:9boxGy7T
>>51
時差の関係で、日本では夜〜朝にカラーで映りますよ(・ω・)ノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:40:15 ID:3mLVpsQF
>>54
レストンクスです!!
時差の関係だったんですね。
職場でコソーリ見てたのでいつもモノクロだったようですw
家で夜〜朝のカラータイムに見てみます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:48:41 ID:LGFVCnfK
1,2カメはカラーのお庭、3カメモノクロの運動場(´・ω・`)
でも3カメ見られるようになってよかった。

>>51
いらっしゃ〜い(*´∀`) ノシ
かわいいパンダを堪能してね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:27:37 ID:+Ru1sONa
ひゃっほー!ママンのペレット爆食、久しぶり♥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:30:12 ID:LGFVCnfK
ママン…(*´∀`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:41:54 ID:+Ru1sONa
水飲み場の前にとってり座って笹を食べてる<ママン


・・・って、笹の量少なくねー?
どうしたのママン?まさか、つ、つわり?(;・∀・)ドキドキ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:50:20 ID:LGFVCnfK
>>59
でもぶっとい竹は(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:03:30 ID:+Ru1sONa
>>60
うん、足下にしっかりとぶっとい竹が(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:04:17 ID:+Ru1sONa
>>55タン居るかな?もうそのうちにカラーになると思うんだけど・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:55:06 ID:LGFVCnfK
2カメパンダ舎脇でうろうろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:18:13 ID:iIEufnAG
スミカメパンダ、お庭でもしゃもしゃ。2カメはアップで見られる(*´∀`)
3カメは右手前の倒木の陰にパンダが隠れちゃってる(´・ω・`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:52:08 ID:iIEufnAG
わわわ、ママンのおけちゅのどアップがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:36:47 ID:zJLM/y3U
やっぱ3カメのもきゅもきゅ感はええわあ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:37:15 ID:zJLM/y3U
やっぱ3カメのもきゅもきゅ感はええわあ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:13:12 ID:sKiAJ20Z
3カメ 入口でママン
ちょっと奥さーん、て立ち話してるみたいw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:01:52 ID:jxC2YBaQ
3カメ、ママン?

「シェー!」のポーズで寝てる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:30:53 ID:sKiAJ20Z
3カメ 画面右下でだらん

71 :パンダうp  ◆pandaKV5pk :2005/04/27(水) 09:31:26 ID:jxC2YBaQ
今朝の、シェー!!と寝てるママン
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/37859.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:46:58 ID:OQioevMW
>>71
うぉーーめちゃ無防備ママンww可愛い!
奥さん…そんなにお腹ほっぽり出して寝てたら体冷えるよ。
毛布をそっと掛けてあげたい、そしてそっと添い寝したいw

73 :@51,55:2005/04/27(水) 10:31:18 ID:DNSH5xws
>>56,62
折角お知らせいただいたにも関わらず、昨夜はPCを立ち上げることが出来ず(´・ω・`)
今夜こそカラータイムにお邪魔したいと思っています。
結局またモノクロで見てますが、ベチャーっとしてる寝姿に朝から癒されまくりです(*´∀`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:04:00 ID:OQioevMW
どこのカメラもなかなか大写しの時に遭遇出来ない…_| ̄|○

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:09:33 ID:iIEufnAG
3カメ散らかったママン部屋。ママンいない(´・ω・`)

>>71
ママンったら…w

>>73
カラータイム見られる時間は日本じゃ少ないからね(´・ω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:56:13 ID:iIEufnAG
2カメ室内岩場でもしゃもしゃ中。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:29:01 ID:iIEufnAG
1カメベッドでマターリ。2カメお庭でもしゃもしゃ。
3カメまだ散らかったママン部屋。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:27:06 ID:NIVKcq6k
おや、3カメはリンダ(仮名)のお掃除タイムですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:39:37 ID:e3TDRUv7
やっとカラータイムに立ち会えることが〜・゚・(つД`)・゚・@73
まさしくころころ〜むくむく〜(*´∀`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:56:41 ID:OQioevMW
ママン、カメラ位置分かってるなぁw
ぶっとい竹をばりばりもぐもぐ爆食中〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:31:40 ID:NZPR3pWd
ttp://www.adventureworld.co.jp/panda/news.htm

こんなんもらってたんだ。
白浜のママンGJ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:19:02 ID:rkN6EEGu
2カメ倒木の上でマターリパンダ。
3カメはカラーの運動場だけどママンいない(´・ω・`)

>>81
白浜ママンは子沢山だもんね(*´∀`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:00:36 ID:8HrxHmK4


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:30:09 ID:rkN6EEGu
1カメお庭でうろうろ。
2カメパンダ舎脇で行き倒れ…?白黒の一部しか見えない。
3カメ平均台でママンがうつ伏せ寝。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:42:22 ID:rkN6EEGu
3カメいつもより笹が散らかってる。
もしやここで乱闘が…?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:41:46 ID:rkN6EEGu
3カメ敷居の向こうに白っぽい物体が…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:06:47 ID:3xRTH0/i
3かめ、ママンが胎児のようにすやすや中

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:37:32 ID:rkN6EEGu
ママンペレット爆食完了。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:10:49 ID:SkCD6/Z6
あり?今ママン部屋に居るのって、ママン?
ちと小柄に見えるんだが・・気のせいか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:36:31 ID:rkN6EEGu
>>89
あのうなじの鋭角さはママンだと思う(・∀・)ノシ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:00:12 ID:w2YqSEmE
>>90
ママンだったみたい、おちりのでっかさで(w
アリガd

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:35:37 ID:xbBUQfn0
あららん、3カメは雨でつか?

>>91
ママンっておけちゅでかいよねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:51:14 ID:xbBUQfn0
スミカメはいいお天気。
2頭並んで大木の根元でもしゃもしゃ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:38:38 ID:xbBUQfn0
2カメお庭でお腹出して寝てるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:48:56 ID:xbBUQfn0
1カメパンダ舎脇で行き倒れ中。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:57:32 ID:xbBUQfn0
寝そべりパンダの後ろ足がかわええ(*´∀`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 03:05:59 ID:xbBUQfn0
3カメ平均台でママンが横向き寝。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:46:25 ID:xbBUQfn0
2カメ室内岩場でもしゃもしゃお食事中。
お腹が3カメママン以上にぽんぽこしてるw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:26:12 ID:xbBUQfn0
1カメは笹に埋もれながらお食事中。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:07:56 ID:xbBUQfn0
ひたすら食べてる1カメパンダ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:00:13 ID:xbBUQfn0
2カメ左端にちょろっとパンチラ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:09:57 ID:xbBUQfn0
3カメ台の手前の映像だからママンが見られない(´・ω・`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:49:37 ID:xbBUQfn0
1カメ室内のお池の近くでもしゃもしゃお食事中。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:42:07 ID:xbBUQfn0
2カメパンダ室内岩場で壁にもたれてもしゃもしゃ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:06:05 ID:xbBUQfn0
1カメ倒木の上でひらべったくなってる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:44:07 ID:xbBUQfn0
3カメお掃除中。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:44:28 ID:xbBUQfn0
●ヽ(・∀・)ノウンコー!が左下に固まってるw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:00:10 ID:k6FBtDdY
3カメ、一瞬だけ後頭部現る。が、どうやら今は影しか見えないらしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:26:33 ID:xbBUQfn0
ママン竹を食い散らかして酔っ払いの水飲み。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:23:58 ID:U7sr1Q2m
ママン台に上半身乗せてマターリ中。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:27:13 ID:U7sr1Q2m
1カメお庭でもしゃもしゃ。2カメ木の根元で⊂⌒~⊃。Д。)⊃

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:52:56 ID:U7sr1Q2m
ママンがほこらの辺りでうろうろ。
またおけちゅが真っ黒だよママンw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 03:03:19 ID:U7sr1Q2m
2カメ岩穴の中でマターリ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:18:44 ID:Fbtx7Fhx
3カメ 入口で笹を食べるママン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:41:41 ID:U7sr1Q2m
ママンが笹をもしゃもしゃしているようだが笹布団だけ動いて
ママンがちっとも見えない(つД`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:03:20 ID:U7sr1Q2m
1カメもしゃもしゃお食事中。
ピントがあってないからボケボケだよ(つД`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:29:39 ID:U7sr1Q2m
ママン夜の見回り中?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:31:20 ID:c3NS4deX
ママン、出産に備えて夜な夜なライオンやらどつき回しに行くのは控えた方がいいと思います(`・ω・´)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:47:04 ID:C+iaugPX
>>118
ママン「うちの子やダーリンをいぢめるんじゃないわよっ!」



・・・こんな感じでどつきまわしに行ってるのかも・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:57:30 ID:U7sr1Q2m
どつきまくる妊婦パンダ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:13:58 ID:IJyMLNgx
最近のママンは、よくお腹とゆーかお股の辺りを妙に気にしている希ガス。
この前もお股の辺をずっとぺろぺろしてたし…。
も、もしかして?(n‘∀‘)η

ってもう妊娠は確実だったりしますか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:36:53 ID:c3NS4deX
>>119
ママンの場合はどつき回すのに理由なんかなくてただの運動かと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:39:21 ID:zvpN4mZW
ママンが画面右端でもしゃもしゃお食事中。
もっと近くで見たいな(´・ω・`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:02:18 ID:zvpN4mZW
お食事が終わってママンが平均台の下辺りをくんかくんかしてる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:17:57 ID:zvpN4mZW
ママンが平均台でうつ伏せでお昼寝。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:21:52 ID:VkIuLuSK
1カメ、木の根元に並んでもきょもきょ。時折笹を振り回しつつ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:56:22 ID:cs1Qexq8
3カメ 子パンダ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:37:53 ID:zvpN4mZW
3カメ台の向こうでもしゃもしゃ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:38:51 ID:zvpN4mZW
>>127
確かにちょっと小さいような…。あ、リング部屋に行っちゃった(´・ω・`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:48:59 ID:tHT8+acU
居ない・・・

131 ::2005/05/01(日) 18:40:21 ID:Ob7r8ebu
広瀬特派員の豚野郎は前から何時も
反日反米報道をしている売国機関のブタ工作員。
ここまで放送汁とそれが見え見栄。
氏ね売国ブタ野郎、 氏ね売国豚野郎。

視聴料はラワンぞーーーーーーーー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:47:06 ID:HynSJeHF
(´●ω●`)ドツクダナンテ失礼ネ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:24:25 ID:zvpN4mZW
3カメママンが敷居の手前に転がっていまつ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:24:41 ID:4e1YjGfa
カールが落ちてる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:13:55 ID:zvpN4mZW
3カメお掃除キタ━━━ヽ(∀゚ )人( ゚∀)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! 1

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:42:53 ID:zvpN4mZW
ママン敷居のところでもしゃもしゃお食事中。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:09:01 ID:zvpN4mZW
ママンお腹ぽんぽこw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:29:22 ID:zvpN4mZW
ママンうろうろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:24:36 ID:fwuSeHMH
ママン運動場のくねくねした木の向こうでパンチラ。
お腹の一部くらいしか見えない(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:30:11 ID:fwuSeHMH
斜め上からのママン映像キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
たくさん食べていい子パンダを産んでね!ってほんとに妊娠してるんだろか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:23:04 ID:VMZ+FWt5
パンダのスレなのにレス内にカメの方が多い件

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:33:15 ID:fwuSeHMH
3カメ敷居付近に笹が散乱してる。

>>141
確かに↑みたいに書くから「パンダ」って少ないねw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:52:44 ID:yhL0slyc
(´●ω●`)ZZZ...

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:45:27 ID:9kc3c/Ke
徹子の部屋で臥龍パンダ園のやってたけど
ちょっと見逃したーーーーil||li _| ̄|○ il||li
今って中国行くの何かコワイから去年行けて良かった…
生パンダいっぱいでうっとりだったよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:57:53 ID:fwuSeHMH
ママンうろうろ。

>>144
いいなぁ、うらやますぃ…(*´∀`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:19:41 ID:Y0DtdlaM
1カメ 布とじゃれじゃれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:00:04 ID:NR7E4Ry0
1カメパンダ、ランデブーもしゃもしゃw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:28:12 ID:pzwtI8Uj
1カメ岩場の上でマターリうだうだ中。かわええ…。
さっき足ぶらんぶらんしたりじたばたして駄々っ子みたいだった(*´Д`*)ハァハァ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:31:06 ID:NR7E4Ry0
3カメママン?子パンダ?
真横から見てるとよくわからない…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:32:44 ID:xW9VTMzv
あれはママンでしょ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:36:45 ID:NR7E4Ry0
2カメパンダすっぽりw
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~tkhr/up/img/wtg121.jpg

>>150
dクス。やっぱりママンか。
たまには子パンダも見たいなぁ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:05:33 ID:NR7E4Ry0
ママンが運動場をうろうろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:00:37 ID:Xw8EgAJI
お上品パパン、カワエエ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:03:15 ID:D4QekNs6
3カメ 笹の量は少なめ
パパン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:57:34 ID:jnI3PqjR
>>151
すっぽりパンダ、おまいはぬこかw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 11:37:09 ID:1T8XkGxV
(´●ω●`)にゃー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:25:06 ID:FMP9AH49
フジのお昼前のニュースでやってたんだけど
中国から台湾にパンダが贈られるらしい。
台湾でもかわいいパンダに会えるね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 15:22:44 ID:NR7E4Ry0
くすん…パパンお留守ですね(つД`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:15:40 ID:NR7E4Ry0
明るくなったパパン部屋に竹が3本…Σ(゚Д゚;)
スミカメお庭の映像だけどパンダいない…。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:25:22 ID:NR7E4Ry0
1カメ倒木の上ですんごい平べったくなってるw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:12:13 ID:NR7E4Ry0
ママン台の手前で竹をばきばきっと…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:09:31 ID:lgzTR5X3
1カメ 仲良く一緒にお食事中・・・と思いきやじゃれじゃれ(*´∀`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:21:42 ID:0dGpn4GJ
1カメ水浴びでご機嫌(´∀`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:23:20 ID:0dGpn4GJ
っていうか1カメも3カメも職員とパンタタンが仲良さ気(´∀`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:14:08 ID:ZZKRU7V+
今日の19:30からNHKでパンダ特集!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:56:12 ID:FcbH1zyh
>>165
わ!情報ありがとんヽ(゚∀゚)ノ
3カメママン、切り株小屋にもたれてお食事中。
今日は天気いいね〜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:32:16 ID:Hj2x1Hty
NHKパンダ始まったよ
これって臨時ニュースかなんかで時間変更になって見れなかった奴だ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:24:52 ID:N2uBZsUL
結局、春天と岩岩親子は見つからなかったのね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:24:44 ID:bIluFrLK
岩岩って音の響きはイェンイェンでかわいいけど、字面が・・・。
もうちょっとかーいいお名前つけてあげてください(´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:25:10 ID:bIluFrLK
それにしても木の上でお昼寝していた子パンダタンはメイシェンを思わせてかーいいかった(´∀`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:55:27 ID:vw4sZYhL
2カメを激速で走り抜けたのはティエン?リスでも追っかけてたのかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:55:42 ID:vw4sZYhL
2カメを激速で走り抜けたのはティエン?リスでも追っかけてたのかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:54:58 ID:t2KqF45F
あの位置でまったりしてるパンタタンはもしやメイシェン!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:14:16 ID:t2KqF45F
やっぱりメイシェンだ(´∀`)
おっきくなったなー(*´∀`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:16:52 ID:t2KqF45F
パンダ座りちう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:17:41 ID:t2KqF45F
スミカメはカメラの上を蟻が大行進((;゚Д゚)ガクガクブルブル

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:09:47 ID:CwAyfSTc
出かけてたからパンダの番組見られなかった
再放送しないかな(´・ω・`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:29:56 ID:l9yLcqYF
(´●ω●`)台湾ノ総統ニ拒否サレチャッタミタイ...

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:36:14 ID:t2KqF45F
ならば是非その足で日本まで(`・ω・´)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)