5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬ソナで】チェ・ジウ擬似実況 Part2【会える】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:10:59 ID:BQ4Ms1w8
チェ・ジウ役が主眼の擬似実況です。

対象:冬のソナタ
日時:毎週土・日・祝 21:30-22:40
メディア:ノーカット版を基本とする(NHK吹替版の人、少し時間調整宜しく)
スタートタイミング:21:30にタイトルのテーマソングから

5月14日(土)は第8話です。

前スレ
冬のソナタ擬似実況スレ(第6話 忘却)
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1115125924/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:16:08 ID:BQ4Ms1w8
お約束:

・とにかく楽しむ。
・とにかく萌える。
・とにかく泣こう
・ユジン&ジウを絶賛(贔屓目含む)するのはOKだが、
 そのために他の登場人物&役者を蔑むべからず。
一言で言えば、気持ちよく楽しもう!だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:17:51 ID:QxJqB5iz
>>1
本スレに迷惑かからないように楽しもう!

(お約束w)
・とにかく楽しむ。
・とにかく萌える。
・とにかく泣こう
・ユジン&ジウを絶賛(贔屓目含む)するのはOKだが、
 そのために他の登場人物&役者を蔑むべからず。
一言で言えば、気持ちよく楽しもう!だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:18:12 ID:QxJqB5iz
あっ かぶっちゃったスマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:26:23 ID:BQ4Ms1w8
>>4

どんまい。

今日はチェ・ジウの足蹴りシーンですよ。5分前。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:30:11 ID:QxJqB5iz
ハジマタw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:38:09 ID:BQ4Ms1w8
心配して雪山の嵐の中をユジンを探し回るミニョン。
ここも、チュンサンの追体験。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:50:17 ID:QxJqB5iz
愛する人じゃなくて愛すべき人なんだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:52:10 ID:BQ4Ms1w8
>>8

NHK訳は「私が愛する人はサンヒョクです」となっているが、
直訳は「「私が愛さなければならないのはサンヒョクです」
この2つは違いますね。
NHKは意訳し過ぎです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:52:55 ID:QxJqB5iz
なるほど

でもサンヒョクがなんか哀れだ・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:54:02 ID:BQ4Ms1w8
サンヒョクはマルタ・アルゲリッチのファンなんだ。
しかもCDでなくレコードだなんて・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:01:35 ID:BQ4Ms1w8
サンヒョク、もっと素直になれよ。。。ここ一番でいつもちょっとずれてんだよなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:03:45 ID:QxJqB5iz
でも今日はラストで爆発するからwww サンヒョク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:10:00 ID:BQ4Ms1w8
今回の新しい発見:
「何故わたしに優しいのですか?」「何故わたしに優しくするのですか?」
2度繰り返すユジン。
ミニョンの答えは「言ったでしょ。好きだから」
その時のユジンの表情から、好きだと相手に優しくなるものという
当たり前のようだけど、今のユジンには新鮮な驚きがあったようです。
このあたりを分岐点として、ユジンはミニョンを通してのチュンサンはなく、
ミニョン自身を好きになって来たのだと思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:21:43 ID:Vms9cp3w
冬ソナスレから誘導されてきてしまったわけだが
なんだここは?
マターリマターリ実況も楽しそうだな・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:22:12 ID:QxJqB5iz
いらっしゃいw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:26:22 ID:BQ4Ms1w8
サンヒョク父はこの中で一番常識人で気立てが良さそうに見えるが、
彼がすべての悲劇の元凶だと思うと運命の皮肉を感じるなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:27:30 ID:QxJqB5iz
そうか嘘つけないんだったんだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:28:34 ID:Vms9cp3w
つーか、これくらいなら冬ソナスレで語れよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:29:05 ID:QxJqB5iz
実況になるからダメなんだってさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:31:47 ID:BQ4Ms1w8
もうすぐですよ!チェ・ジウのパク・ヨンハ足蹴り!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:33:00 ID:QxJqB5iz
冬ソナ唯一のエロシーン?キタ━(゚∀゚)━!www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:35:26 ID:BQ4Ms1w8
>>22

この時、ユジンは黒いカバンをホテルのベッドに置いてきちゃったんだよね。
その後どうしたんだろう?
サンヒョクが届けたとは思うけど・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:37:51 ID:kbXr9qFH
ここでこんなことをしてると、
ジウスレが荒らされるから、やめてくれませんか。

このスレを削除して
タイトルから「チェ・ジウ」を抜いてまたたてたらどうですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:37:51 ID:QxJqB5iz
>>23
サンヒョク反省してたし届けたでしょw

ミニョン(チュンサン)がユジンを探すってシーンって多いよね。
確か18話にもあるし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:38:19 ID:BQ4Ms1w8
最後、ユジンがflash backするのはミニョンばかりで、もう、チュンサンを思い出す事はなくなりましたね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:42:35 ID:Vms9cp3w
マターリ実況自体は悪いことでもなんでもないけど、
スレタイにジウを入れるのは辞めた方がいいだろうな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:42:57 ID:QxJqB5iz
>>24
この板は2,3日放置すれば落ちるよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:46:12 ID:BQ4Ms1w8
ユジンとミニョンが惹き合うのはもう時間の問題。
最後のカン・ミヒの言葉で、話は次の段階、ミニョンとは誰ぞや、に移ってきました。

QxJqB5iz さん、お疲れ。今回は実況で見ていたのは二人だけだったようですね。
明日も時間があれば、宜しく。

第9話"揺れる心" - ついにサンヒョクとの破局です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:50:22 ID:kbXr9qFH
いつもジウスレを荒らして帰る冬ソナヲタもいる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:55:04 ID:LJL2eAIY
>>29
最低な二人だな。自分のことしか考えていない香具師。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)