5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「探偵ファイル」 山木VS今日子 激論! 北朝鮮問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:10:09 ID:KV1jhS0p
山木VS今日子 激論!北朝鮮問題!! (ただいま生放送中)
http://www.tanteifile.com/tamashii/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:13:53 ID:zCu5K5qA
この女の子は日本語が理解できてるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:14:10 ID:KV1jhS0p
人数少ないから意見が偏りそう。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:14:40 ID:KV1jhS0p
ゲストがいれば盛り上がったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:17:45 ID:qeYgZW4B
勝負になんない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:18:06 ID:zCu5K5qA
典型的な在日の思考だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:18:20 ID:KV1jhS0p
やべーーーーーーーーーーつまんねwwww
TVタックルみたいなのを期待して損したwwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:19:07 ID:KV1jhS0p
>>6
差別はイクナイよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:22:18 ID:qeYgZW4B
来たゾウ 謝罪!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:23:46 ID:jNL9JHUb
日本で生まれ育ったわりに、ちょっと日本語が怪しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:32:04 ID:zCu5K5qA
立板に水だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:41:53 ID:FrSXepqS
レベル低すぎる討論だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:45:01 ID:qeYgZW4B
駄目だぁ
つまんね
今日子ちゃん脱げっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:45:21 ID:nk4d1fXu
とりえず山木カコ(・∀・)イイ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:47:56 ID:qeYgZW4B
討論と言うよりは説教とか説得のような気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:49:30 ID:iRXfo8NZ
こういうのって司会が一番頭がよくないといけないのに、
司会の目的が誰にも司会にもわかってないんじゃないか?
こいつは何が言いたいんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:54:55 ID:zCu5K5qA
この子は付き合ってた男に居座られた子なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:58:59 ID:FrSXepqS
北朝鮮なんて世界に無くても世界は回るからな。
ただ、国益を考えると今の現状維持が望ましいな。
戦後及び合併後に北朝鮮難民受け入れだけは絶対したくないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:47:42 ID:xPbkjMNA
今日子ついに参政権にまで話を持ってきたのか。
工作員・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:54:44 ID:FoBbpXwE
どんな内容だったの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:10:09 ID:8fKokPev
この「今日子」て人、ついこの間まで、ダメ男にひっかかってエライ目に遭ってた人?
こういう転職(?)もあるんだなあ、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:15:01 ID:7ZovnNL5
探偵ファイルの中の探偵魂で私の国籍はなにとかわけわからん話を書いていた。
国籍の話からやがて参政権をよこせともっていくのではないかと
思う。
ゆえに参政権うんぬんと書き込んだの。





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:09:42 ID:k7HtaR7W
てか、朝鮮人って都合が悪くなると差別やら参政権やらに話しもっていって
話しそらして日本人たたきに移行するなあ。
しかも大声で
俺の知ってる朝鮮人そっくりだよ。
彼らにまともな議論はできない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:34:56 ID:6C2sEuoH
探偵ファイルをみている、朝鮮問題に詳しくない友達5、6人が、
今日子の記事はちょっと不快だと言っていたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)