5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メレンゲ】レアルマドリード×バルサ【アスルグラナ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:15:34 ID:vp9OYpEb
バルセロナ vs. レアル・マドリッド(クラシコ)

11月20日(土)深5:50 WOWOW/BS-5ch ※生中継
現地解説:浅野哲也/現地実況:柄沢晃弘
東京解説:信藤健仁/東京進行:田中大士

<リピート>
11月22日(月)後6:00 WOWOW/BS-5ch

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:17:10 ID:dD9Lm5d5
>>1
Z

ニゲット

3 ::04/11/16 03:46:01 ID:pZtghtR8
柄沢かよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 04:28:33 ID:ywuue5Cl
レアル×バルサじゃなくて
バルサ×レアルね
これ大事

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:21:27 ID:JXueef/9
>>4
1にはちゃんと書いてあるからいいじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:22:00 ID:vOOfql71
何でレアルマドリードは全部書いてんのにバルセロナはバルサなんだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:26:46 ID:gA71k9s3
>>6
正直スマンかったOTL
バルサファンの人達ごめんなさい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:20:05 ID:vgMLGQK8
こういうホームアウェイの関係が分かってない人どうにかならんかねぇ
スポーツニュースでも勝者を左、敗者を右にスコアをだしたりするんだよなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:33:00 ID:idjA0fjz
>>8
>>5

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:49:09 ID:YGQqDtpg
1回落として立て直そうぜ。縁起悪くて気になる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:52:12 ID:FlIQOE/i
>>10
ここの板はゾンビだから土曜日まで誰も
書き込まなかったとしても落ちないとおもう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:04:29 ID:3z27cB8N
>>1
乙。

別に実況できればスレタイなんて何でもいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:22:40 ID:vOOfql71
どうせ実況途中で1000行くだろ
そんときは綺麗にスレ立てすればいいんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:24:08 ID:C2RB81JL
「クライフェルト〜クライフェルトオぉ〜ルイスエンリケエぇええ〜!!」

「あうぅいッ!!」



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:05:57 ID:YCOAXk59
どうせサッカーファンは専用の実況板逝くからここはそんなに盛り上がんないと思うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:11:38 ID:1GcbTgny
>>15
専用の実況板ってどこ??
WOWOW専用実況版はここなわけだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:20:50 ID:0v3HRVtZ
>>15
前にマドリの試合生放送でやったときの盛り上がりをしらないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:14:15 ID:kt3H421F
16ゲット楽しみだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:30:25 ID:hZEf/E5I
>>1
乙〜
有給取ったし
当日、ここで実況させてもらうよ

20 : :04/11/17 02:44:03 ID:9t3Kbxah
いいなぁ〜、藻前ら・・・。生放送でクラシコ見れるのな。
ケーブルTVに比べてWOWOWは値段の割に内容が微妙だから入ってなかったけど、
クラシコ見てぇなあ〜。どうすっかなぁ。

でも子供生まれるし、無理言えないよなぁ・・・。
すまん、愚痴になってたな。(´Д⊂グスン
脳内補完で盛り上がる事にする。実況楽しみにしてるよ。

たのむぞ!藻前等!!出来ればバルサ寄りの実況で。
っていうか、お願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:58:06 ID:9a+zSj54
>>20
実況しようぜ(´Д⊂グスン

forum.bold.dk/snak/index.asp?content=showflat&thread=43402&Page=12&cat=1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 04:44:48 ID:DPOZQzoE
ネットで見る奴は板違いだから

ネットでサッカー中継やってたら実況するスレ6
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1097957812/
ここでやってね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 06:41:20 ID:l0Vol80D
>>20
子供生まれると2100円もはらえんのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 06:42:54 ID:l0Vol80D
カタルーニャラジオっていう手もあるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:17:01 ID:mXH/A6DC
>>23
言い訳する香具師は成功しないぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:19:32 ID:OAnX6XLt
意味ワカンネ

27 :無双山:04/11/17 13:52:19 ID:xAEjLLzB
引退します。さようなら。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:25:30 ID:75kolDoV
>>20の子は実は俺の子

29 :20:04/11/17 21:46:00 ID:9t3Kbxah
>>23
払えなくはないんだけどな。
俺が家計を握っていれば・・・。orz

>>28
マジでかっ!!( ゚Д゚)
養育費と慰謝料を要求汁!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)